酒店交通

 

  • 一、参会人员交通方案

       参会人员到达成都后,可在成都双流机场站、成都南站、成都东站乘坐城际列车到达乐山高铁站(历时约50分钟),会务组在乐山高铁站设有摆渡车免费送至各酒店。也可在成都新南门车站、成都城北客运站、成都石羊场车站乘坐大巴车分别到乐山市肖坝旅游车站、乐山市联运车站、乐山市客运中心站。到站后可自行乘坐公交车或出租车至各酒店(历时约15分钟)。

成都—乐山交通方案

出发站点

交通工具

到达站点

到达酒店/会场

成都机场

高铁(提前两天以上购票

乐山高铁站

乘坐会务组摆渡车至酒店/会场

成都东站(火车站)

成都南站(火车站)

备注

1. 建议优先选乘高铁,快捷、安全、舒适、准时;高铁站摆渡车接送时间:11月24日中午12:00——晚21:00,摆渡车滚动发车,方便参会人员。

2. 如没买到高铁票,可在成都新南门车站、成都城北客运站、成都石羊场车站乘坐大巴车分别到达乐山市肖坝旅游车站、乐山市联运车站、乐山市客运中心站后转乘出租车至各酒店。

 

二、酒店交通示意图

 

 

 

友情链接

中国国际核聚变能源计划执行中心
中核集团核工业西南物理研究院
中科院等离子体物理研究所
中国工程物理研究院
乐山市人民政府
会务及企业展览: 028-82850522 侯和爽
  028-82850567 周晓璐
传  真: 028-82850251
电子邮箱: cfec2019@swip.ac.cn   

核工业西南物理研究院http://www.swip.ac.cn

注册参会 提交摘要